Privacy e Note legali

logo boutique hotel cittabianca passione ocra2

Testo di Informativa Privacy Cittabianca.info

In riferimento agli art. 13 e 14 del GDPR - Regolamento UE 2016/679

Nel presente testo diversi dati sono ricorrenti, e faremo riferimento ad essi come segue:

Il presente sito web www.cittabianca.info, fa capo alla società: Uniservice Società Unipersonale a Responsabilità Limitata Semplificata, con sede in Viale Europa, 132 c.a.p. 65010 Spoltore (PE), partita  P.IVA 02100810684 iscr. REA N°PE-153741 - Capitale Sociale € 900,00 interamente versato, d'ora in avanti denominata "l'Azienda o la nostra Azienda".

Il sito sopra indicato, identificabile anche come “https://www.cittabianca.info”, oppure “www.cittabianca.info”, oppure “cittabianca.info” viene definito in questo testo come “il Sito” o “il nostro Sito”.

L’indirizzo e-mail aziendale è “hotel@cittabianca.info”, che viene definito in questo testo come “l’indirizzo e-mail dell’Azienda”.

Il titolare del trattamento dei dati è Uniservice Società Unipersonale a Responsabilità Limitata Semplificata, con sede in Viale Europa, 132 c.a.p. 65010 Spoltore (PE), partita  P.IVA 02100810684 iscr. REA N°PE-153741 - Capitale Sociale € 900,00 interamente versato, che viene definito in questo testo come “il Titolare del trattamento dei dati”.

Il responsabile del trattamento dei dati è Germano Filippone (codice fiscale FLGMN74B08G482C) domiciliato per lo svolgimento dell’incarico presso la sede dell'Azienda, che viene definito in questo testo come “il Responsabile del trattamento dei dati”.

PERCHE’ QUESTO AVVISO

La tua privacy è molto importante per la nostra Azienda, e per tutelarla al meglio ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel Sito.

L’Azienda, nella qualità di Titolare del trattamento dei tuoi dati personali, ai sensi degli art. 13 e 14 del GDPR - Regolamento UE 2016/679 (‘Nuova normativa Europea in materia di protezione dei dati personali’), con la presente ti informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. I tuoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e agli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Il trattamento dei dati personali si applica a coloro che interagiscono con i servizi web dell’Azienda, in particolare al servizio di newsletter che prevede l'invio di email contenenti elenchi di nuovi veicoli disponibili per la vendita, inviati automaticamente a partire dall’indirizzo del nostro Sito, all'indirizzo email fornitoci al momento dell'iscrizione al servizio. Ciò si applica solo per il Sito di proprietà dell’Azienda e non anche per altri siti web estranei all’Azienda, eventualmente visitati dall’utente tramite link a partire dal nostro Sito.

L’informativa attuale deriva dall'art. 13 del Codice della privacy (Dlgs. 196/2003, che a sua volta si ispira alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali – riunite nel gruppo istituito dall’Art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE – hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

I dati collezionati nel nostro database sono l'indirizzo email fornito in fase di iscrizione e un nome utente (facoltativo). Non si richiede alcun dato sensibile o personale quindi, ma solamente un indirizzo email, che l'utente dovrà confermare attraverso un link di conferma che viene inviato automaticamente dal sistema all'atto della registrazione.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

In particolare i tuoi dati verranno trattati per finalità di invio all'indirizzo email fornito in fase di registrazione, di articoli e news dal mondo dell'auto e offerte commerciali.

I tuoi dati non saranno comunicati a terzi ,con l'eccezione:

Di soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all’amministrazione del rapporto.

DIFFUSIONE DEI DATI

I tuoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo, se non negli eventuali casi in cui ciò fosse espressamente richiesto dagli organi di Legge.

Non è previsto il trasferimento dei dati extra-UE o ad organizzazioni internazionali

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati forniti verranno conservati a tempo indeterminato nel nostro database. Puoi modificare la tua iscrizione al servizio di newsletter tramite l'apposito link presente nell'email di conferma di iscrizione. Il link di cancellazione al servizio è presente in ogni email che riceverai.

Puoi altresì richiedere la cancellazione immediata dei tuoi dati in qualsiasi momento inviando una email tramite questo link.

I TUOI DIRITTI IN MATERIA DI TRATTAMENTO DATI

Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata dall’Azienda, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all’indirizzo e-mail dell’Azienda (vedi all’inizio di questo testo).

L'interessato ha diritto:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • alla portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso (l'informazione da rendere all'interessato circa il diritto di revoca del consenso non può ovviamente concernere i casi in cui il trattamento, ad esempio, necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento o per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;
  • di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

Il Titolare del trattamento dei dati e il Responsabile del trattamento dei dati, come pure l’indirizzo e-mail dell’Azienda che potrai utilizzare per contattarli, sono indicati all’inizio di questo testo.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dell’Azienda e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di lavoro, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato. I tuoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare del trattamento dei dati.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali richieste informazioni, iscrizioni a newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI: DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito (anonimizzati, vedi la parte relativa a “Google Analytics” in questa pagina o nella pagina relativa ai cookies), gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all’Azienda o comunque indicati nelle sezioni del sito relative ai contatti con l’Azienda, per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o attraverso i moduli di invio mail presenti nel sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti – sempre volontariamente dall’utente – nella missiva.

Per conoscere l'elenco aggiornato dei responsabili del Trattamento dati, per esercitare i diritti riconosciuti dalla normativa tempo per tempo vigente in materia di protezione dei dati personali, nonché per qualsiasi domanda o commento su questa Policy Privacy non esitare a contattarci. Scrivi una email all’indirizzo cittabianca.comunicazione@gmail.com  oppure contattaci attraverso il nostro sito.

COOKIES

Per la trattazione dell’argomento si rimanda l’utente alla pagina dei cookies.

UTILIZZO DEL SOFTWARE ONLINE DI ANALISI “GOOGLE ANALYTICS” E RELATIVI COOKIES

Per la trattazione dell’argomento si rimanda l’utente alla pagina dei cookies.

PARTE RISERVATA AI MINORENNI

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, né tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

GESTIONE DEI COMMENTI DEGLI UTENTI

Il nostro Sito è gestito tramite un CMS Open Source che permette l’inserimento di commenti degli utenti nelle varie pagine. I commenti vengono inseriti dagli utenti di propria spontanea volontà. Quando un utente del sito inserisce un proprio commento a uno o più contenuti del sito – laddove i commenti siano abilitati – il sistema rileva e conserva automaticamente i dati inseriti: il nome, l’indirizzo e-mail, l’eventuale sito web, la data, l’ora e l’indirizzo IP del dispositivo da cui sono stati inviati i commenti e il testo del commento. Di questi dati, il nome, l’eventuale sito web, il testo del commento, la data e l’ora di inserimento, saranno visibili pubblicamente nella pagina in cui il commento viene lasciato. I dati inseriti nei campi nome, e-mail e sito web non sono soggetti a verifica da parte nostra, e quindi l’utente potrebbe anche inserirvi dati non propri. L’utente è responsabile sotto qualsiasi aspetto dei dati e dei contenuti inseriti come commento

MODIFICHE AL SITO

Il Titolare del Sito si riserva il diritto di modificare i contenuti del Sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente il Sito per essere informato su eventuali variazioni.

MODIFICHE ALLA PRESENTE PAGINA

Il Titolare del trattamento si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente pagina. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.

Condividi sul tuo social!

Abbiamo 16 visitatori e nessun utente online

Contatti

Mappa interattiva

Clicca sul logo per avviare il navigatore

Per indicazioni stradali clicca qui

Seguici sui social

logo ospitalita

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Puoi decidere comunque se accettare o rifiutare il loro utilizzo. Se non accetti l'uso dei Cookie hai comunque la possibilità di continuare la navigazione
Maggiori informazioni Ok Non accetto